20 самых вкусных начинок для блинчиков





20 самых вкусных начинок для блинчиков 1. Блины с начинкой из яиц Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 50 гр. зеленого лука,
  • 5-10 гр. укропа
  • соль.
  • Приготовление

    Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

    2. Творожная начинка в блины Ингредиенты:

  • Творог 500 гр.,
  • 1 желток яйца,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 50 гр. изюма.
  • Приготовление

    Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.

    В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
    кипятке.

    3. Куриная: блинчики с курицей Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 10 гр. укропа,
  • 2 варенных яйца,
  • соль, перец.
  • Приготовление

    Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем.

    2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

    4. Грибная начинка в блины Ингредиенты:

  • 500 гр. грибы,
  • 2 шт. репчатого лука,
  • соль, перец.
  • Приготовление

    Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

    5. Из колбасы «Варёнки» Ингредиенты:

  • 200 гр. колбасы «Варёнки»,
  • 0,5 ложки горчицы,
  • 50 гр. сметаны,
  • 100 гр. сыра.
  • Приготовление

    Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

    6. Печеночная Ингредиенты:

  • 500 гр. печени (свиной или говяжьей),
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 3 яйца,
  • соль
  • перец.
  • Приготовление

    500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

    7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков Ингредиенты:

  • 500 гр. свежего мясного фарша,
  • 1 репчатый лук,
  • соль, перец.
  • Приготовление

    Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

    8. Блины с сыром и ветчиной Ингредиенты:

  • 300 гр. ветчины,
  • 150 гр. сыра,
  • 2-3 варенных яйца,
  • соль.
  • Приготовление

    Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

    9. С курагой Ингредиенты:

  • 300 гр. творога,
  • 100 гр. кураги,
  • 1 ст. ложка сахара.
  • Приготовление

    Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

    10. Начинка для блинов из отварной говядины Ингредиенты:

  • 500 гр. говядины,
  • 1 луковица,
  • сливочного масла 20 гр,
  • соль.
  • Приготовление

    500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.





    11. Со сгущенкой Ингредиенты:

  • жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
  • Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

    12. С красной рыбой

    Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.

    Приготовление

    Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.

    По желанию добавить зелень.

    13. С сахарной пудрой Ингредиенты:

  • Сахарная пудра.
  • Приготовление

    Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.

    Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

    14. С фаршем и рисом Приготовление

    Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

    15. С карамелью Ингредиенты:

  • 4 ст.ложки сахара,
  • 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
  • Приготовление

    4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

    16. С яблочно-ореховой начинкой Ингредиенты:

  • 2 кисло-сладких яблока,
  • 1 ст.л. грецких орехов,
  • 1-2 ст.л. сахара,
  • щепотка корицы.
  • Приготовление

    Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

    17. Начинка из сыра Ингредиенты:

  • острый сыр,
  • чеснок,
  • морковь,
  • сметана (майонез).
  • Приготовление

    Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока.

    Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

    18. С черносливом и сливками Ингредиенты:

  • 200 гр. чернослив,
  • 1 ст.ложка сахара,
  • 1 гр. корица,
  • 50 гр. сливки.
  • Приготовление

    Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

    19. Банановая Ингредиенты:

  • 3 банана,
  • 50 гр. сливок.
  • Приготовление

    3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

    20. Черничная Ингредиенты:

  • 200 гр. творога,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 ст.ложка сметаны,
  • 200 гр. черники.
  • Приготовление

    200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.

    Приятного аппетита!

    Источник





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!