БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ просто нарасхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут!





БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ просто нарасхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут!

Приготовление:

Чистить рыбу и разрезаем на 2 филе, промываем и обсушиваем хорошенько бумажными салфетками.

Смешиваем 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сухой горчицы и немного чёрного молотого перчика. Этой смеси хватаем на 1 кг рыбы!

Рыбу хорошенько обсыпать этой смесью и складываем в контейнер.





Убираем на 24 часа в холодильник.

Затем промываем рыбу и хорошенько обсушить.

Кладем рыбу на лоток (без крышки) мясом вверх и убираем в холодильник на 2 суток, периодически переворачивая.

Подаем нарезав под острым углом к поверхности рыбки, чтобы получить широкий тонкий ломтик.

БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ просто нарасхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!