Тип: Десерты
Время: 125 минут
Сложность: Средне
Порций: 2
Многие считают, что парфе — это сложное и капризное блюдо. Следующий рецепт развеет все ваши сомнения, ведь теперь вы научитесь делать безукоризненное банановое парфе с мёдом!
Традиционно этот изысканный французский десерт готовится из взбитых замороженных сливок. Вам понадобятся густые жирные сливки и спелые бананы. Выглядит готовое блюдо очень нарядно, поэтому его можно смело подать даже на праздничный стол!
Ингредиенты
Банан 2 шт.
Лимонный сок 1 ст. л.
Сливки 0,5 стак.
Йогурт 0,4 стак.
Мёд 1 ст. л.
Печенье 5 шт. Приготовление
Готовый десерт имеет божественный вкус и напоминает мороженое. Этот рецепт парфе непременно порадует ваших друзей!
Источник