сегодня для вас я приготовила воздушный как пух домашние булочки с начинкой они получаются мягкие ароматный и очень очень вкусные в глубокую миску вливаем 250 миллилитров теплого молока всыпаем 80 грамм сахара 1 чайную ложку ванильного сахара щепотку соли и полторы чайной ложки дрожжей перемешаем накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут взбиваем 1 яйцо выливаем 30 миллилитров растительного
масла перемешаем всыпаем в два этапа 500 грамм муки и замешиваем тесто готовое тесто добавляем 50 грамм мягкого сливочного масла и ещё раз хорошо вымешать тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем подниматься при комнатной температуре на 1 час тесто увеличилось в два раза стол слегка смазываем растительным маслом выкладываем тесто и делим на
кусочки у меня каждый кусочек получился по 80 грамм берем один кусочек и растягиваем руками центр выкладываем начинку я буду использовать варёную сгущёнку соединяем края и перекладываем булочку на противень застелила пергаментной бумагой булочки накрываем полотенцем и даём им отдохнуть в течение 10 минут сверху промазываем булочки взбитым желтком с молоком отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут
готовые булочки пожеланию посыпаем сахарной пудрой они получаются очень нежные и воздушные как пух такие булочки стоит приготовить каждой хозяйки я уверена вы останетесь в восторге а ваши домочадцы скажут вам спасибо