Ингредиенты:
Шоколадный соус:
какао-порошок 2 ст. л.
сахар 2 ст. л.
вода 3 ст. л.
сливочное масло 15 г
Основные:
яйца куриные 3 шт.
сахар 6 ст. л.
кокосовая стружка 130 г
манная крупа 6 ст. л.
соль ½ ч. л.
творог 900 г
Приготовление:
Творог разомните вилкой.
Добавьте яйца, сахар, тщательно перемешайте.
Затем добавьте манку и кокосовую стружку, перемешайте.
В тарелку насыпьте манку 4-5 ст. л. (ее количество не указано в ингредиентах). Мокрыми руками сформируйте небольшой шарик, отправьте его в манку и прижмите рукой, чтобы получилась лепешка средней толщины. Переверните на другую сторону.
Обжарьте до золотистого цвета, на среднем огне, на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Если сковорода обычная, то на небольшом количестве масла.
Пока сырники жарятся приготовьте шоколадный соус. Смешайте сахар, какао, воду, масло.
На среднем огне доведите до кипения, снимите с плиты.
Сырники полейте шоколадным соусом.
Приятного аппетита!!!