Мы предлагаем тебе научиться готовить этот соус в домашних условиях. Существует множество разнообразных вариаций его приготовления, но мы предлагаем тебе классический рецепт.
Приготовление соуса «Тартар»
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйца, сваренных вкрутую 2 сырых желтка 1 ч. л. оливкового масла 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука 50 г соленых огурцов 1 ст. л. порошка горчицы 120 г сметаны 1/2 лимона укроп, соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очисти вареные яйца, отдели их от белков. Положи в миску вареные желтки и смешай с сырыми. Затем добавь порошок горчицы и тщательно разотри всё это. Постоянно перемешивая, влей оливковое масло. Понемногу добавляй нарезанные огурцы, укроп, белки и лук. Добавь сметану, продолжая смешивать. В конце влей сок из половины лимона и окончательно все смешай. Подавай в соуснице. Соус можно хранить в холодильнике не более двух суток. Если нет возможности использовать домашние яйца, в свежести которых у тебя не возникает сомнений, тогда лучше не добавлять их в соус. Лучше — еще немного оливкового масла.
Источник
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!