Ингредиенты
-Фарш свино-говяжий — 350 гр.
-Яйцо — 2 шт.
-Прованские травы — 1 ст. ложка
-Соль — 0,5 ч. ложки
-Лаваш — 1 шт.
-Майонез — 2 ст. ложки
-Сливочное масло — 30 гр.
-Зелень — 1 пучок
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 1 зубчик
Приготовление
В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок, прованские травы, соль . Перемешиваем.
Добавляем яйца, перемешиваем.
Лаваш смазываем майонезом.
Фарш распределяем равномерным тонким слоем, отступив немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
Быстро, чтобы не порвался, лаваш скручиваем в рулет.
Разрезаем рулет на четыре части, выкладываем в форму для запекания, сверху смазываем сливочным маслом.
Ставим форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.