Фаршированный картофель мясом и грибами. БЕСПОДОБНЫЙ, АРОМАТНЫЙ И НЕЖНЫЙ. Мням…





 

Фаршированный картофель мясом и грибами. БЕСПОДОБНЫЙ, АРОМАТНЫЙ И НЕЖНЫЙ. Мням...





4 порции:

8 крупных картофелин,
250 г свежих грибов,
1 яйцо,
1 желток,
200 г свинины вареной,
200 г сметаны,
специи: вегета,
соль,
черный перец молотый,
зелень петрушки по вкусу.
Хорошо вымытые картофелины с кожурой выпекают в духовке. Срезают с них верхушку. Чайной ложкой выбирают из картофеля середину так, чтобы стенки картофеля были толщиной 1 см. С картофелин снимают кожицу. Картофельную массу смешивают с грибным и мясным фаршем, желтком, 2-мя ст. ложками сметаны, специями. Туда добавляют взбитый белок, перемешивают. Середину картофелин подсаливают и заполняют картофельно-мясной массой. Картошку, фаршированную фаршем и грибами, ставят в духовку на противне, поливают остатками сметаны, размешанной с желтком, и подрумянивают. Подают приготовленную по этому рецепту картошку, фаршированную грибами, с салатом.

Фаршированный картофель мясом и грибами. БЕСПОДОБНЫЙ, АРОМАТНЫЙ И НЕЖНЫЙ. Мням...





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!