Глазурь для пасхальных куличей без белков





Глазурь для пасхальных куличей без белков

Глазурь для кулича без яиц
Глазурь для кулича без яиц — хороший выход для людей, которым противопоказаны яйца. Приготовить такую глазурь можно на основе желатина и молока. И сегодня я подробно расскажу, как это сделать. Высохнув, она получается матовой и однородной. Если хотите дополнительно чем-нибудь украсить выпечку, советую украшения наносить, пока глазурь не успела подсхонуть. Иначе будет очень сложно. Светлой вам Пасхи!





Ингредиенты: Желатин — 5 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 175 Грамм
Как приготовить «Глазурь для кулича без яиц» Желатин залейте половиной холодного молока и отставьте для набухания. Оставшееся молоко соедините с сахаром. Нагрейте до полного растворения сахара. Добавьте набухший желатин , размешайте и взбейте миксером в течение 3-4 минут. Глазурь побелеет и увеличится вдвое. Глазурь остудите немного, теплой нанесите её на кулич.

Глазурь для пасхальных куличей без белков





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!