Итальянский деревенский пирог: быстро, вкусно и недорого — всё как я люблю!





Если надоела обычная выпечка, но заморачиваться над приготовлением чего-нибудь экзотического не хочется, приготовь итальянский деревенский пирог. На первый взгляд, это самая обычная шарлотка с яблоками, но ты почувствуешь разницу, как только попробуешь.

1-145-1-1

Мы рассказываем, как превратить простой яблочный пирог в настоящее произведение искусства. Сразу откроем один секретик: подавать пирог нужно теплым с шариком ванильного мороженого — так его вкус раскрывается в разы лучше.





Рецепт самого вкусного пирога
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 180 г муки
  • 4 яблока
  • 2 яйца
  • 200 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 125 мл молока
  • 4 г разрыхлителя
  • соль
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для начала отдели желтки от белков и хорошенько взбей желтки с 3 ст. л. сахара до полного растворения последнего.2-131-1
  • Когда масса посветлеет, добавь в нее 25 г растопленного сливочного масла, молоко и тщательно всё перемешай.3-128-1
  • После добавь щепотку соли, просеянную муку, разрыхлитель и снова перемешай массу до однородного состояния.wooden-spoon-with-white-flour-for-bread-and-cakes-2
  • Затем застели форму для выпекания пергаментной бумагой и вылей тесто.5-115-1
  • Очисти яблоки от кожуры, нарежь их дольками и уложи в тесто.hands-cutting-an-apple-on-board-4
  • Сверху полей пирог оставшимся маслом и присыпь сахаром. Разогрей духовку до 180 градусов и отправляй пирог выпекаться на 35 минут.beautiful-young-woman-checking-how-her-cake-is-doing-in-the-oven
  • А теперь скорее набери номер лучшей подруги пригласи на чай. Вкусный яблочный пирог — идеальный десерт для вечерних посиделок с друзьями, такая выпечка придает общению особую атмосферу тепла и уюта.

    autumn-apple-pie-with-powdered-sugar-on-white-background-2





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!