Итальянский омлет фриттата





Лето — это прекрасный период для того, чтобы поехать в солнечную Италию и насладиться ее ароматной кухней. К сожалению, не у всех есть такая возможность. Для тех, кто всё же хочет ощутить настоящий итальянский вкус, мы приготовили особенный рецепт!

Итальянский омлет

Итальянский омлет фриттата — это традиционное блюдо, которое должен попробовать каждый любитель Италии и ее культуры.

cauliflower-baked





ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 крупных яйца
  • 100 г сосисок
  • 1 болгарский перец
  • 30 г сыра
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • зелень по вкусу
  • соль, перец
  • raw-eggs-and-whisk

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для начала свари картофель. Пока он варится, ты можешь нарезать кольцами лук, а также нарезать кубиками болгарский перец.male-hands-chopped-fresh-red-onion-wooden-table-2
  • Сосиски также нарежь кубиками. После этого нагрей сковороду и хорошенько прожарь перец и лук. 5 минут будет достаточно.stack-of-sausages
  • Добавь к перцу и луку вареный картофель и жарь до золотистой корочки. Соль и перец добавь по вкусу.onions-in-frying-pan
  • В глубокую тарелку вылей яйца, взбей их и добавь нарезанные кубиками сосиски.
  • В емкость для запекания выложи овощи, а сверху залей их яйцом с сосисками.
    Выпекай омлет при 180 градусах около 15 минут. Итальянский омлет с картошкой и болгарским перцем готов! Посыпь его сыром и подавай к столу.
  • omelette-of-eggs-broccoli-cheese-in-glass-heat-resistant-form