КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
1 кг свинины вырезка
4 зубчика чеснока
100 гр свежего сала
1 перец чили
1 пучок кинзы (можно заменить петрушкой) специи
1.Свинину распустить в пласт,отбить молоточком,посолить,натереть чесноком
2.Распределить мелко нарезанное сало по всей поверхности пласта
3.Кинзу мелко нарезать и выложить поверх сала,покрошить мелко порезанный перец чили ( по вашему вкусу)
4.Рулет заворачиваем,перевязываем бечевкой,сверху посыпаем солью,перцем и приправой для свинины
5.Рулет помещаем в емкость и отправляем в холодильник мариноваться на 1 час 6.Промаринованный рулет помещаем в рукав для запекания и ставим в предварительно нагретую духовку на 1 час при температуре 200С