Хлеб и сыр — завтрак простой и доступный. Правда не очень сытный. А если приложить немного усилий, мы получим великолепные сырные треугольники. Всего лишь нужно смешать все ингредиенты и быстро обжарить на сковороде.
Воздушные и вкусные булочки имеют потрясающий аромат. Хрустящая корочка скрывает нежную сырную мякоть. Чтобы убрать излишки масла, выложите треугольники на бумажные полотенца и слегка промокните.
Ингредиенты
Яйцо — 2 шт.
Сыр фета — 50 г
Чеддер — 50 г
Молоко — 240 мл
Пшеничная мука — 500–530 г
Петрушка — 0,5 пуч.
Подсолнечное масло — 220 мл
Паприка — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление
Сырный завтрак можно приготовить за несколько минут. Треугольники с сыром хороши сами по себе. Но подавать их можно с соусом или к супу.