Ингредиенты:
Фарш куриный — 1 кг
Для панировки:
мука
панировочные сухари
соль
перец
Для начинки:
масло сливочное — 100 г
укроп
чеснок — 2-3 зубчика
Приготовление:
Укроп, несколько веточек, мелко порубите, чеснок пропустите через пресс, тщательно перемешайте с солью. Масло нарежьте на 8-10 одинаковых кусочков.
Возьмите часть фарша, положите на него кусочек масла и смесь из укропа и чеснока, сверху еще часть фарша и сделайте котлету.
Обмокните котлеты в муку, затем в яйца и панировочные сухари, не забудьте смешать сухари с солью и перцем.
Отправьте котлеты на досточку и в морозилку на 15 минут.
В глубоком сотейнике разогрейте большое количество растительного масла. И на сильном огне обжарьте котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны, затем сделайте огонь меньше и обжаривайте еще 4-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!