Курица с брокколи и грибами в соусе. Идеальное сочетание!






Ингредиенты:
0,5 кг куриных грудок, кубиками
соль по вкусу
перец по вкусу
0,5 кг брокколи
250 г грибов, нарезанных
3 столовые ложки масла для жарки





Для соуса:
3 зубчика чеснока, измельчить
1 столовую ложку имбиря, измельчить
2 чайные ложки кунжутного масла
⅓ чашки соевого соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чашка куриного бульона
¼ чашки муки

Приготовление:
1. В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. После того, как масло растает, добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета.
2. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.
3. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону.
4. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
5. Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.
Подавать с горячим рисом или лапшой.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!