Ленивые беляши: быстро и очень вкусно!






Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 2 стакана
Сода — 0,5 ч. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Сахар — 0,5 ч. ложки
Мука до получения густоты теста, как для оладий.





Для начинки:
Фарш мясной
Лук
Чеснок
Соль, перец
По желанию можно добавить зелёный лук и зелень.

Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
2. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны
(тесто должно быть густым в меру).
3. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!