Маринованная скумбрия по-новому





Маринованная скумбрия по-новому

Самый удачный рецепт слабосоленой скумбрии

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе!

Ингредиеты:

скумбрия свежемороженная — 2 шт
лук — 2 шт
вода — 250 мл
гвоздика- 6 шт
перец горошком щепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра щепотка
соль — 2 ч л
сахар — 0,5 ч л
масло подсолнечное — 2 ст л
уксус яблочный — 2,5 ст л
лавровый лист — 2 шт
Приготовление:

1.Скумбрию почистить, порезать на кусочки.





2.Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло подсолнечное. Кипятить 1 минуту на медленном огне.

3.В конце влить уксус. Остудить.

4.Лук порезать полукольцами.

5.Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

Оставить мариноваться на сутки.

Маринованная скумбрия по-новому





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!