НЕЖНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ. ВКУС БОЖЕСТВЕННЫЙ! ТЕПЕРЬ ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК!






ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 3 шт.
● Сахар — 6 ст.л.
● Масло сливочное — 100 г
● Крупа манная — 3 ст.л.
● Творог — 750 г
● Цедра одного лимона
● Светлый изюм — 2 горсти
● Консервированные ананасы шайбами — 1 банка
● Сахарная пудра.





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!