Нежные творожные розочки, с чудесным вкусом и оригинальным приготовлением.





Нежные творожные розочки, с чудесным вкусом и оригинальным приготовлением.

Продукты:
Пачка творога 200 гр.
пачка масла 200 гр.
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ст. ложки для посыпки стола при раскатке.
1 яйцо
Сахар





Приготовление:
Тесто не должно быть слишком мягким — расползется!
Все ингредиенты (кроме сахара) смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3 мм.
Стаканом (у меня был диаметр 6 см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.

Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам.
Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть «лепестки».
В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень.
Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного чаепития!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!