Пирог Ромашка





Пирог Ромашка
Вкусно, быстро, недорого!!!! Большой простор для фантазии!!

Сливки 10%- 250 мл
Яйцо- 3 шт
Сметана — 2 ст.л
Масло сливочное-50 гр
Дрожжи ( сухие)-1,5 ч.л
Мука -500 гр
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ч.л





Начинка:
Куринные грудки- 2 шт (копченные)
Лук-1 шт

Пирог Ромашка фото

Тесто приготовила вхлебопечке -1, 5 часа.
Обжарить лук с куринными грудками и остудить.
Сформировать булочки — отрывая по кусочку тесто, скатываем шарики, выкладываем -кладем начинку.И сворачиваем как шарик.
Кладем булочки по кругу и делаем как ромашку.
Смазываем взбитым яйцом.Ставим в разогретую духовку 190 гр на 20 минут.
Приятного аппетита!!!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!