Ингредиенты
Куриное филе — 300 г.
Чернослив без косточек — 100-150 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — 200 г.
Зеленый горошек — 100 г.
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и порезать соломкой. Посолить, поперчить. Выложить нижним слоем в салатник и смазать майонезом.
Шаг 2 Чернослив порезать соломкой и выложить на курицу.
Шаг 3 Слой мелко порезанного лука.
Шаг 4 Морковь (сырая) натераем на крупной терке и укладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.
Шаг 5 Теперь посыпаем зеленым горошком.
Шаг 6 Сверху снова укладываем слой чернослива, фигурно смазываем майонезом.
Приятного аппетита!