ПОПУЛЯРНЫЕ японские БЛИНЫ. Дети будут в восторге!





ПОПУЛЯРНЫЕ японские БЛИНЫ. Дети будут в восторге!





Для приготовления нам понадобится: молоко и/или сливки 200 мл сахар 2 ст.л. яйца 3 шт. масло сливочное или растительное 2 ст.л. разрыхлитель теста 2 ч.л. мука 130 г ваниль соль Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем соль на кончике ножа. Все похоже на приготовление оладьев. Взбиваем хорошенько. Добавляем молоко, а затем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем до однородной массы. Белки взбиваем с сахаром до образования белой пены. Очень осторожно вводим их в наше тесто. Медленными движениями при помощи венчика или ложки. Наливаем растительное или растопленное сливочное масло в смесь. Слегка перемешиваем. И, немедля, выпекаем на разогретой сковороде без масла! Как только по всему блинчику появятся «волдырики» можно переворачивать. Получаем пышные, воздушные и очень вкусные панкейки. Из данного количества ингредиентов получается 10-12 шт.

ПОПУЛЯРНЫЕ японские БЛИНЫ. Дети будут в восторге!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!