ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед или Ужин На Сковороде из Простых Продуктов





scale_1200

Вот вам идея на ужин или на обед, решать вам. Но это горячее блюдо лючше чем манты, а готовится в 2 раза проще и без мантоварки. Главные ингредиенты будут фарш и картофель, а остальные ингредиенты смотрите ниже в описании.

Ингредиенты:

вареная картошка – 350 гр
соль – 0.5 ч.л
растительное масло – 1 ст.л
мука – 200 гр
разрыхлитель – 1 ч.л

Начинка :

фарш – 350 гр
лук – 1 шт
соль, перец по – 0.5 ч.л
сушеная петрушка – 1 ч.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску выкладываем вареную картошку, всыпаем соль, вливаем растительное масло и с помощью толкушки превратить в пюре.





scale_1200-2

Всыпаем муку, разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

scale_1200-3

Приготовим начинку, в фарш высыпаем измельченный лук, всыпаем соль, перец, сушеную петрушку, перемешать.

scale_1200-4

Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем в тонкий пласт. Сверху выкладываем мясную начинку и распределить по всему тесту, заворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки.

scale_1200-5

На разогретую сковородку выливаем растительное масло, выкладываем кусочки и жарим на небольшом огне со всех сторон,до золотистого цвета.