Потрясающе вкусный яблочный пиpoг украсит любое чаепитие.










Ингpeдиенты:
1 ч. л. сливочного масла
150 г сахара
105 г муки
3 яйца
1 ч. л. соды
лимонный сок
2 ч. л. корицы
2 средних яблока (лучше Хани Крисп)

Приготовление:
Перетираем яйца с сахаром. Кладём небольшую часть муки и перемешиваем.
Добавляем оставшуюся муку и ещё перемешиваем. В чайной ложке гасим соду лимонным соком и добавляем в тесто. Разогреваем духовку до 180°. Смазываем форму сливочным маслом.
Нарезаем яблоки дольками, оставляя кожуру, и выкладываем на форму.
Обильно посыпаем яблоки корицей и заливаем тесто. Ставим форму в духовку на 20 мин.
Приятного Вам аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!