Каждый раз, перемалывая мясо на фарш, изобретательные хозяюшки пытаются придумать, чем бы таким разнообразить домашнее меню и что приготовить на ужин вместо скучных котлет. Мы уже делились с вами шикарным рецептом гнезд из фарша, а теперь расскажем, как запечь сочный фарш в ароматных «гнездах».
Нежные тефтельки в шляпках шампиньонов под слоем тягучего сыра — прекрасное второе блюдо и отличная закуска. Покупая грибы для этой вкуснятины, выбирайте те, что побольше. Вам будет удобнее их мыть и фаршировать. Обязательно испробуйте этот рецепт, он станет вашим фаворитом!
Ингредиенты
Шампиньоны — 9–10 шт.
Свиной фарш — 150 г
Лук — 1–2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Подсолнечное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Петрушка — 0,5 пуч.
Твердый сыр — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление
Вуаля, аппетитные фаршированные грибочки готовы!
Источник
Источник