Рецепт запеканки «Ничего лишнего» без манки и муки простой рецепт!





Если ты, как и я, после новогодних праздников решила начать правильно питаться и следить за своей фигурой, обрати внимание на этот рецепт. Запеканка «Ничего лишнего» станет отличным решением на завтрак или даже в качестве десерта.

Готовится она очень просто, а самое главное — в ней нет ни муки, ни манки. Получается очень нежной, воздушной, невесомой!

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ

1-119

Сегодня мы расскажем, как приготовить творожную запеканку «Ничего лишнего». По вкусу напоминает то ли крем, то ли мороженое!





ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 70 г сметаны
  • 2 ч. л. сахара
  • сливочное масла для смазывания
  • щепотка соли
  • 2-1-2-1

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В удобной емкости разомни творог, добавь яйцо. Хорошенько перемешай.2-118-1-1
  • Добавь сметану, сахар и щепотку соли. Перемешай всё при помощи блендера. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану.3-117-3-3
  • Выложи тесто в смазанную маслом форму и выпекай в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 35 минут.4-116-4-2
  • Можно украсить фруктами, полить глазурью или вареньем. Приятного аппетита!5-112-1-3
  • cottage-cheese-casserole-with-walnuts

    Эта нежнейшая запеканка прямо тает во рту! Выходит диетической, так как не содержит в себе ни муки, ни манки, ни крахмала. Обязательно попробуй приготовить, твои домашние точно оценят ее по достоинству!





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!