Вкусные и мягкие рогалики к чаю))Для теста понадобится:
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску просеиваем муку,высыпаем 4 ст.л сахара,соль,взбитое яйцо и выливаем дрожжи.Замешиваем тесто.В конце замеса добавляем масло и тщательно вмешиваем его.Конечно,в комбайне процесс пойдёт быстрее))Тесто ставим на 1 ч для подъёма.

Готовое тесто делим на 10-12 кусочков.Подкатываем в шар каждый кусочек,накроем полотенчиком,пусть отдохнёт мин.10.

Раскатываем,кладём начинку

Прижимаем края,чтобы повидло не вытекло

И сворачиваем.

Выкладываем на противень и даём подняться мин.30

Смазываем взбитым яйцом.И ставим в горячую духовку на 20 мин.при 180*

Мягкие,в меру сладкие рогалики готовы.Приятного чаепития!!!
Источник