Рогалики творожные рассыпчатые – выпечка, многим знакомая с детства. С ними ваше чаепитие станет еще слаще!






Ингредиенты:
1 пачка (250 г) творога
1 пачка (250 г) сливочного масла
2 стакана муки
½ стакана сахара





Приготовление:
Растопить масло, добавить творог, муку и все тщательно перемешать, вымесить тесто. Полученное тесто разделить на равномерные небольшие шарики. Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр). В основание каждого треугольничка положить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200С. Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!