РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКА С ОВОЩАМИ И СЫРОМ. ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ!





РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКА С ОВОЩАМИ И СЫРОМ. ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ!
В данном рулете начинка может быть любая… к примеру плавленный сыр с зеленью или ветчиной, обжаренный фарш с овощами и т.д… в общем на что хватит вашей фантазии.

Ингредиенты:

Тесто:





2 небольших кабачка
1 маленькая луковица
3 яйца
1 стакан муки
1 ч. ложка разрыхлителя
соль, перец по вкусу
Начинка:

1 небольшая луковица
1 средняя морковь
300 гр. шампиньонов
1 средний помидор
2 ст. ложки сметаны (густой)
100 гр. твердого сыра
1-2 ст. ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
Как приготовить кабачковый рулет:
Тесто. Кабачки и луковицу натереть на мелкой терке. Если масса будет очень водянистой, то немного отжать. Добавить яйца, перемешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымешать.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
На пергамент выложить тесто в виде прямоугольника толщиной 1 см.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания.
Готовый корж достать из духовки и горячим, вместе с пергаментом свернуть рулетом.
Начинка. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, нарезанный кубиком до легкой золотистости. Добавить натертую на средней терке морковь и грибы, нарезанные кубиком. Тушить минут 10, затем добавить очищенный и мелко нарезанный помидор. Посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности овощей. В самом конце добавить сметану, перемешать и снять с огня.
Кабачковый рулет развернуть, пергамент снять. Равномерно смазать горячей начинкой и посыпать сверху тертым твердым сыром.
Аккуратно свернуть рулетом, завернуть в фольгу и оставить полка начинка не остынет.
Затем нарезать рулет на кусочки и можно угощаться!
Приятного аппетита!

РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКА С ОВОЩАМИ И СЫРОМ. ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!