Рулет с малиной быстро и просто: отправила в духовку — через 30 минут готово! Получается ВСЕГДА даже у хозяек, кто «боится» теста.





Рулет с малиной быстро и просто: отправила в духовку — через 30 минут готово! Получается ВСЕГДА даже у хозяек, кто "боится" теста.

Этот десерт готовится очень быстро — тесто только перемешать и выпекать. Крем можно приготовить любой — у меня из сметаны с маслом, ягоды тоже на ваш выбор.

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 шт.
Мука 1 стакан.
Разрыхлитель теста 1 чай.лож.
Молоко сгущенное 300 гр.
Сметана 30% жирности 1,5 стакан
Сливочное масло 3 ст лож.
Сахар 2 ст.лож.
Малина по вкусу

Приготовление 30 мин.

Яйца вбить в миску, вылить сгущенное молоко.

Высыпать муку с разрыхлителем.

Перемешать венчиком, только чтобы смешались все ингредиенты до однородной массы.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и вылить тесто, распределить лопаткой. Отправить в духовку при температуре 200 гр. на минут 10.





Когда тесто зарумянится — вынимайте из духовки.

И сразу закрутить в рулет вместе с бумагой. Оставить на столе до полного остывания. Можно отправить в холодильник.

Для крема, нужно взбить густую жирную сметану с сахаром.

Теперь добавить мягкое сливочное масло и быстро взбить на малых оборотах. Отправить в холодильник.

Остывший корж раскрутить, выложить на тот же пергамент, смазать кремом и разбросать ягоды — у меня замороженная малина. Свернуть в рулет без пергамента.

И завернуть в пергамент готовый рулет. Оставить на часов пять при комнатной температуре, потом отправить в холодильник.

И можно нарезать.

Готово!

Приятного аппетита!

Рулет с малиной быстро и просто: отправила в духовку — через 30 минут готово! Получается ВСЕГДА даже у хозяек, кто "боится" теста.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!