САЛАТ БУНИТО





САЛАТ БУНИТО
Ингредиенты
Курица (филе)- 200 граммов
Морковь по-корейски- 100 граммов
Сыр Голландский- 100 граммов
Яйцо куриное (вареное вкрутую)- 4 штуки
Майонез 67 %- 8 столовых ложек
Петрушка (зелень)- 1 пучок

Приготовление





Невероятно вкусный салат, который после первого же приготовления стал моим любимым. Наверное, сочетание вареного куриного филе и твердого сыра никогда не может быть проигрышным, поэтому салат Бунито непременно стоит приготовить.

1. Первым делом отвариваем куриное филе. Я, например, в последнее время предпочитаю отваривать любое мясо, в том числе и куриное, в пароварке, так оно получается невероятно мягким и ароматным. Но, обычный способ с водой в кастрюле также подойдёт.
2. Измельчаем корейскую морковку, а также натираем твердый сыр и яйца на терке.
3. Далее выкладываем салат слоями, аккуратно смазывая каждый майонезом. Первым слоем, как и положено, будет филе, а сразу за ним – корейская морковка. После – слой яиц, который также нужно смазать майонезом. Завершаем наше творение слоем сыра.
4. Для того, чтобы салат Бунито выглядел максимально аппетитно, украшаем его оставшимся желтком, который нужно натереть, зеленью и различными овощами, которые имеются у вас на кухне (идеально – редис и огурцы).

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!