Салат «Гриб» затмит «Оливье», очень праздничный, поднимет настроение всех гостей. Попробуйте!






Ингредиенты:
— куриная грудка-2 шт(800гр),
— шампиньоны 600-700гр,
— 6 шт яиц вареных,
— 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
— 2-3 моркови средних,
— сыр твёрдый 100гр,
— майонез,
— специи (карри),
— зелень.





Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри, нарезать на кубики. Яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-вареная морковь, потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!