САМЫЙ ЛЕТНИЙ ПИРОГ «ШАРЛОТКА» ОБОЖАЮ ШАРЛОТКУ, А ЭТОТ ПИРОГ ВКУСНЕЕ! НАДО ИСПЕЧЬ





САМЫЙ ЛЕТНИЙ ПИРОГ «ШАРЛОТКА» ОБОЖАЮ ШАРЛОТКУ, А ЭТОТ ПИРОГ ВКУСНЕЕ! НАДО ИСПЕЧЬ
Не классический рецепт!

Сегодня приготовлю шарлотку, но это не классический рецепт. Тесто готовится с добавлением масла и молока, приготовить ее можно с любыми ягодами и фруктами!

Ингредиенты:
Размер формы 23 × 23 см, высота бортиков 4 см.





4 яйца(крупных),
200 гр сахара,
220 гр муки,
170 гр сливочного масла,
щепотка соли,
1 чайная ложка ванильного сахара,
1 чайная ложка разрыхлителя,
100 мл молока,
фрукты,ягоды по вкусу.
Температура выпечки 175 градусов, время выпечки 50 — 60 мин.
Смотрите подробный видео рецепт:

САМЫЙ ЛЕТНИЙ ПИРОГ «ШАРЛОТКА» ОБОЖАЮ ШАРЛОТКУ, А ЭТОТ ПИРОГ ВКУСНЕЕ! НАДО ИСПЕЧЬ





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!