Сливочный крем «Пятиминутка». Отлично держит форму!





Сливочный крем «Пятиминутка». Отлично держит форму!
Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).

Ингредиенты:

250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
200 гр сахарной пудры
100 мл молока
1 пакетик ванилина
Приготовление





Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости.

Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте вручную венчиком или чем вам удобно. Сливочный крем «Пятиминутка» получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты).

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!