Ингредиенты:
Спагетти
200 г
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Плавленый сыр
1 шт.
Сливки 20-22%
200 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Чеснок
1,2 зуб.
Описание рецепта — Спагетти с грибами в сливочном соусе:
Приготовление:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
6. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Шаг 1:
Спагетти
200 г
Спагетти отварить в подсоленной воде
Шаг 2:
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Шаг 3:
Плавленый сыр
1 шт.
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
Шаг 4:
Сливки 20-22%
200 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Чеснок
1,2 зуб.
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
Шаг 5:
Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!