Спагетти с грибами в сливочном соусе





Спагетти с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

Спагетти
200 г

Шампиньон
200 г

Лук репчатый
1 шт.
Плавленый сыр
1 шт.
Сливки 20-22%
200 г

Соль
по вкусу

Перец душистый молотый
по вкусу

Чеснок
1,2 зуб.

Описание рецепта — Спагетти с грибами в сливочном соусе:
Приготовление:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
6. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Шаг 1:





Спагетти
200 г
Спагетти отварить в подсоленной воде

Шаг 2:

Шампиньон
200 г

Лук репчатый
1 шт.
Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Шаг 3:

Плавленый сыр
1 шт.
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
Шаг 4:

Сливки 20-22%
200 г

Соль
по вкусу

Перец душистый молотый
по вкусу

Чеснок
1,2 зуб.
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.

Шаг 5:

Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!