ТОРТ Рыжык





ТОРТ Рыжык
3 яйца..
150гр. сливочного масла…
1 стакан сахара…2ч.л.соды…
2 ст.л.мёду..
муки 3..4..стакана.тесто должно быть мягким.





ТОРТ Рыжык
крем: 250 гр. слив.масла…1 стакан сахара..400гр. сметаны(а можно и больше..вкуснее будет;-)-взбить)
Масло растопить и растереть с сахаром….добавить соду..мёд…вскипятить на огне..постоянно помешивая..пока не станет рыжим…снять с огня..взбить отдельно три яйца и влить в смесь…добавляем три стакана муки…а потом по необходимости…разделить тесто…можно от 10 до 15 частей..кладём в пакет п.э. и накрываем махровым полотенцем…пока тесто тёплое ..раскатать все коржи..включить духовку на 220 гр…выпекать…обрезать горячими…и сразу смазать кремом чтоб лучше пропитался… Всем приятного чаепития!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!