УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ПАСТА ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ,ПЕТРУШКИ И УКРОПА
Зеленая паста из сельдерея,петрушки и укропа-прекрасное добавление к супам ,рыбным и мясным блюдам.Один из моих членов семьи постоянно вынимал из котлет и супа нарезанные кусочки зелени…вот и пришла идея делать пасту,которую я делаю каждую неделю и добавляю практически во все,а также использую как самостоятельное блюдо на сендвич-красиво,вкусно и очень полезно и главное -теперь зелень попадает даже тем кто ее никогда не ел..
Берем пучок петрушки и полпучка укропа и 2 веточки сельдерея,промываем и подсушиваем-нарезаем на кусочки и помещаем в блендер,туда же 4 зубчика чеснока,соль и 3 ложки оливкого масла-прокручиваем до полумечния гладкой однородной массы,помещаем в банку и используем по назначению-храним в холодильнике..