Второе из фарша





Второе из фарша

Перед вами отличный вариант второго блюда из фарша, приготовленного в домашних условиях. Оладьи готовятся из куриного фарша, смешанного с луком, сыром и специями. Готовое блюдо подается горячим, обязательно со свежей сметанкой вприкуску. Надеюсь, у вас все получится!

Ингридиенты:





Куриный фарш: 600 Грамм,
Яйца: 5 Штук,
Сыр твердый: 150 Грамм,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Зелень: 1 Штука (пучок),
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Карри: 0,5 Чайных ложки,
Масло растительное: 30 Грамм

Приготовление:

Твердый сыр натрите на терке.
Всю зелень промываем и режем мелко.
В куриный фарш вбиваем яйца. Добавляем соль, перец, зелень, муку, сметану и специи.
Все тщательно перемешиваем. Даем настояться 15 минут.
В сковороде разогреваем растительное масло. С помощью ложки выкладываем оладушки на сковороду. Обжариваем с двух сторон, до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Второе из фарша





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!