Холодный торт с зефиром





Холодный торт с зефиром

Прекрасный и вкусный рецепт тортика к чаю. Попробуйте, это
неописуемо вкусно!

Холодный торт с зефиром — ингредиенты

-Зефир — 400 г.

-Яйца — 2 шт.

-Печенье рассыпчатое — 400 г.

-Сахар — 0,5 стакана.

-Молоко — 1 стакан.

-Масло сливочное — 200 г.

-Лимон — 1 шт. (цедра)





-Какао — 2 ст.л.

Холодный торт с зефиром

Холодный торт с зефиром — приготовление

1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму.

2. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с
сахаром.

3. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.

4. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно
помешивая, до образования густой массы, затем остудить.

5. Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на
мелкой терке, перемешать с маслом.

6. Добавить охлажденную ран ее массу и вновь перемешать.

7. В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом
половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!