Хотели приготовить на зиму, но съели за вечер! Завтра будем готовить снова





Хотели приготовить на зиму, но съели за вечер! Завтра будем готовить снова

Хотите непревзойдённую закуску на зиму? Забирайте! Маринованный перец в горчице — это палочка выручалочка к любому праздничному и повседневному столу.





Готовится он довольно быстро, а на вкус — просто восхитительно!

Чтобы приготовить такой маринованный перец возьмите:
Перец болгарский — 10 шт.
Вода — 150 мл
Уксус — 70 мл
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ст.л.
Перец душистый — 5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Горчица — 200 г
Масло растительное — 150 г
Пошаговое приготовление:
1. Перец почистите, порежьте на тонкие полоски.
2. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения.
3. Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой.
4. В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5. Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике

Хотели приготовить на зиму, но съели за вечер! Завтра будем готовить снова





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!