Ещё один вкус детства! Сразу вспоминается бабушка, деревня, каникулы в школе… А меж тем, освежить в памяти этот вкус не стоит никакого труда, ведь готовятся такие коржики элементарно.
Молочные коржи
Ингредиенты:
мука – четыреста граммов
сахар – двести граммов
масло сливочное – сто граммов
яйца куриные – одна штука
молоко – сто миллилитров
разрыхлитель – одна чайная ложка
Приготовление:
1. Сперва потребуется растолочь сахар и масло.
2. Потом добавляем яйцо и молоко, высыпаем разрыхлитель, перемешиваем.
3. Добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Потом из него формирует коржики и отправляем на пятнадцать-двадцать минут в духовку.
5. Печь должна быть разогрета до двухсот градусов.
Приятного аппетита!