Женщина нанизала 12 бусин на булавку. Узнав, что из этого вышло, я дала обещание сделать так же!





Сердце любой женщины начинает биться быстрее, когда она проходит мимо витрины с украшениями… Изящные вещицы так ласкают взгляд.

Немного времени и минимальные усилия — всё, что нужно для создания уникального украшения, которое будет смотреться чудно практически с любым нарядом. Увидев эту идею, не смогла пройти мимо: прелесть, как хороши эти браслеты!

Простые браслеты
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

  • английские булавки (количество зависит от толщины запястья)
  • бисер
  • резинка
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ

    1. Подбери бисер, который легко нанизывается на булавку. Главное — выбрать правильный цвет, можно сочетать бусины разных оттенков вместе… Приступай к надеванию бисера на булавки, это легко сделать на плоской поверхности.

    Женщина нанизала 12 бусин на булавку. Узнав, что из этого вышло, я дала обещание сделать так же! 2. Чтобы получился оригинальный браслет, понадобится заполнить бисером около 90 английских булавок!

    Женщина нанизала 12 бусин на булавку. Узнав, что из этого вышло, я дала обещание сделать так же! 3. Разрежь резинку на 2 и сделай узелок в одном конце каждой части.

    Женщина нанизала 12 бусин на булавку. Узнав, что из этого вышло, я дала обещание сделать так же! 4. Самое интересное! Продень резинку сквозь отверстия в булавках.

    Женщина нанизала 12 бусин на булавку. Узнав, что из этого вышло, я дала обещание сделать так же! 5. Чтобы браслет получился аккуратным, расположи булавки таким образом и смело продевай резинку.

    Женщина нанизала 12 бусин на булавку. Узнав, что из этого вышло, я дала обещание сделать так же! 6. Когда работа практически закончена, примерь, подходит ли браслет тебе по размеру!





    Женщина нанизала 12 бусин на булавку. Узнав, что из этого вышло, я дала обещание сделать так же! 7. Отрежь лишние концы резинки. Женский браслет на руку готов и мерцает в своем великолепии!

    Женщина нанизала 12 бусин на булавку. Узнав, что из этого вышло, я дала обещание сделать так же! 8. Экспериментируя с размерами бусинок, можно добиться впечатляющего эффекта…

    Женщина нанизала 12 бусин на булавку. Узнав, что из этого вышло, я дала обещание сделать так же! 9. Можно выбрать золотистые булавки для своего шедевра: тоже отличный вариант!

    Женщина нанизала 12 бусин на булавку. Узнав, что из этого вышло, я дала обещание сделать так же! 10. Для изготовления браслетика можно использовать не только бисер!

    Женщина нанизала 12 бусин на булавку. Узнав, что из этого вышло, я дала обещание сделать так же! 11. Браслет из бисера своими руками может сделать каждый! Подговорю своего 8-летнего сына смастерить мне такой подарок… Отличная идея для занятия с детьми!

    Женщина нанизала 12 бусин на булавку. Узнав, что из этого вышло, я дала обещание сделать так же! 12. Блестящее дополнение к летним нарядам!

    Женщина нанизала 12 бусин на булавку. Узнав, что из этого вышло, я дала обещание сделать так же! 13. Идея для азартных рукодельниц: ожерелье из маленьких булавок и бисера. Замечательно!

    Женщина нанизала 12 бусин на булавку. Узнав, что из этого вышло, я дала обещание сделать так же! 14. Пожалуй, это тоже стоит сделать…

    Женщина нанизала 12 бусин на булавку. Узнав, что из этого вышло, я дала обещание сделать так же!Творчество украшает нашу жизнь, согласись…

    Источник