Быстрый заливной пирог с молодой капустой.





Быстрый заливной пирог с молодой капустой 4
Ингредиенты:
Кефир 250 мл
Подсолнечное масло 30 мл
Капуста белокочанная 500–600г
Яйцо 3 шт.
Лук 1 шт.
Пшеничная мука 220 г
Зеленый лук 0,5 пуч.
Укроп 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу





Приготовление:
Яйца взбейте с солью и перцем, не преставая взбивать, постепенно влейте кефир.
Добавьте просеянную муку и перемешайте.
У вас должно получиться тесто как на оладьи.
Капусту промойте, нашинкуйте, переложите в глубокую миску, посолите и слегка помните.
Добавьте нарезанные мелко зеленый лук и укроп.
Луковицу нарежьте мелко и спассеруйте на подсолнечном масле.
Добавьте к подготовленной капусте, перемешайте.
Форму для выпечки слегка смажьте подсолнечным маслом, присыпьте мукой.
Вылейте в форму половину теста, затем выложите начинку, сверху залейте оставшимся тестом.
Отправьте пирог в духовку выпекаться при 180 градусах (40–60 минут).
Заливные пироги — это особая каста выпечки, в пользу которой делают выбор хозяйки, считающие каждую свободную минуту.
Приготовьте и сразу кладите в тарелку двойную порцию. Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!