Кабачки зимой больше не покупаю: показываю новый способ, как я заготавливаю их на зиму.





Кабачки зимой больше не покупаю: показываю новый способ, как я заготавливаю их на зиму 4
О таком способе заготовки кабачков на зиму я узнала совсем недавно и мне он очень понравился. Первый раз я попробовала этот способ прошлым летом, и вся моя семья смогла с удовольствием наслаждаться приятным вкусом кабачков. Даже мой муж оценил их по достоинству, хотя раньше ему не нравились замороженные кабачки.

Рецепт:
Для такого метода заготовки больше всего подходят молодые кабачки средних размеров. Готовить из них одно удовольствие.

У кабачков необходимо отрезать хвостики и разрезать вдоль пополам.

Дальше необходимо удалить мякоть, предварительно надрезав ее со всех сторон кухонным ножом.





После этого извлекаем мякоть, используя столовую ложку.

На фото показано, что у Вас должно получиться.
Кабачки зимой больше не покупаю: показываю новый способ, как я заготавливаю их на зиму 6
Затем складываем полученные «лодочки» один в один, отправляем в пакет и в морозилку.

Правила приготовления таких замороженных кабачков.

Кабачки, перед использованием, размораживать не нужно. Просто фаршируем любой начинкой и отправляем в духовку.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!