Открыла для себя новый салат с баклажанами, уже неделю готовлю его каждый день и не надоедает.





Открыла для себя новый салат с баклажанами, уже неделю готовлю его каждый день и не надоедает 4
Недавно была в гостях и там я попробовала прекрасный салат из баклажанов. Я сразу же взяла рецепт и вот уже неделю каждый день его готовлю. При этом он мне вообще не надоел, как и моим домочадцам. Теперь вот хочу поделиться рецептом с вами, ведь салат получается действительно очень вкусным!

Ингредиенты, которые нужно взять:
Один баклажан;
Два томата;
Два-три зубца чеснока;
Одна луковица;
Два яйца;
Пучок небольшого размера зелени;
Две стол. ложки майонеза;
Соль;
Масло растительного происхождения, чтобы жарить.

Пошаговый процесс приготовления:
Порежьте баклажаны в виде кубиков небольшого размера и поджарьте до готового состояния на сковородке с маслом растительного происхождения.

Выложите баклажаны на одноразовое полотенце, чтобы избавиться от масла.

Лук порежьте в виде полуколец и тоже обжарьте на масле до золотистости.

Томаты нарежьте в виде кубиков и тоже самое проделайте с вареными яйцами.





Меленько порубите зелень и выдавите через пресс чеснок.

Все ингредиенты отправьте в салатницу.

Добавьте майонез, посолите и перемешайте.

Можете подавать этот сочный и вкусный салат на стол! Он может заменить гарнир, поскольку очень сытен.

А еще иногда мой супруг кладет в салат сухарики и тоже получается вкусно.