Рецепт очень простой, продукты доступные, а как вкусно получается! Дала такие пирожки мужу на работу, а он их даже не успел попробовать. Все разобрали сотрудники. Теперь это любимое блюдо всей бригады моего мужа. Хотите попробовать? Вот Вам рецепт.
Перечень продуктов:
Кипяченая теплая вода – 200 грамм
Мука – 800 грамм
Подсолнечное рафинированное масло – 200 грамм
Яйцо – одно, для смазки
Соль – щепотка.
Начинка для пирожков:
Копченая колбаса
Твердый сыр
Приготовление:
В подходящей посуде смешиваем воду, подсолнечное масло и соль. Постепенно сыпем муку. Замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным.
Подготовим начинку. Колбасу режем соломкой, а сыр трем на терке.
Тесто делим на 30 равных частей. Раскатываем каждый кусок в тонкую лепешку. На одну сторону выкладываем начинку и сворачиваем тесто в трубочку. Так поступаем со всеми лепешками.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем полученные пирожки.
В миске взбиваем яйцо и смазываем верхнюю часть пирожков.
Выпекаем при 180 градусах. Когда они зарумянятся, значит можно извлекать.
Согласны, что очень просто и вкусно?