СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. Делаю уже три воскресения подряд.





СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. Делаю уже три воскресения подряд.





НЕ приедается. Восторг домочадчев гарантирован.

Ингредиенты
семга 500 г
лимонный сок
соль, перец
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч. л.
красный молотый
чеснок 3 зубчика
зелень
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Семгу отделяем от кожи при помощи острого ножа и убираем кости. Нарезаем не мелкими кусочками.
Шаг 2 Солим, перчим, поливаем лимонным соком и оставляем на 30 мин мариноваться.
Шаг 3 Выкладываем кусочки рыбы на разогретую сковороду с маслом и обжариваем минуты 3-4.
Шаг 4 Слегка подогретые сливки вливаем в сковороду. Добавляем соль, перец, карри. Перемешиваем. Доводим до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно).
Шаг 5 Огонь выключаем. Добавляем измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешиваем.
Шаг 6 Семгу в чесночно- сливочном соусе подаем с макаронами.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!