Тонкие и вкусные кабачковые блины с дырочками без соды, дрожжей и разрыхлителя.





Тонкие и вкусные кабачковые блины с дырочками без соды, дрожжей и разрыхлителя 4
Если вы любите блины, но вам надоел классический вариант, то приготовьте их из кабачков! Получится вкусное, полезное и питательное блюдо для завтрака, при этом в рецепте отсутствуют дрожжи, разрыхлитель и сода.

Большой плюс такого завтрака – простота приготовления: тесто замешивается при помощи блендера. Вы потратите всего 5 минут на само тесто и 20 минут на приготовление блинов. Блинчики получаются изумительными! В них тоже можно заворачивать различные начинки, но только соленые, конечно. Обязательно попробуйте необычные блинчики, пока сезон кабачков не закончился!

Продукты, которые будут нужны:
200-250 г кабачков;
150 г муки;
300-350 мл молока комнатной температуры;
Два яйца;
Соль на ваш вкус;
Масло растительного происхождения две стол. ложки.

Переходим к процессу приготовления:
Кабачки помыть, порезать на куски и сложить в чашу блендера.

Вбить в овощи яйца.





Добавить можно по желанию зелень (петрушку, укроп), влить молоко, посолить и приправить сушеным чесноком.

Прямо в чашу с ингредиентами просеять муку. Несколько минут перемешивать до однородного состояния. Тесто готово!

В тесто влить масло растительного происхождения либо растопленной сливочное масло. После выпекать блины, как обычно.

Чтобы блинчики вышли тонкими и пористыми, тесто должно быть жидким. Перед тем, как выпекать блины, необходимо раскалить сковородку и готовятся они на огне сильной мощности.

Сначала нагреть сковородку, после смазать ее маслом растительного происхождения, только один раз, а после налить теста и выпекать блинчики на огне сильной мощности с одной и другой стороны до румянца.

Подавать кабачковые блины можно со сметаной или соусом на ее основе.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!