Универсальный творожно-масляный крем

Универсальный творожно-масляный крем
Ингредиенты:
творог – 250 гр.
сливочное масло – 180 гр.
сахарная пудра – 100 гр.
ванильный сахар – 5-10 гр.

Творог подойдет любой жирности, я использую 9 %. Главное, чтобы он был не сухой и не кислый.
К творогу добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Измельчаем погружным блендером в однородную массу без комочков. Если нет блендера, тогда сначала следует протереть творог через мелкое сито и затем смешать с сахарной пудрой.
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером 1-2 минуты. Затем в 3 приема добавляем творог, каждый раз хорошо взбивая миксером.
Крем можно сразу использовать для прослойки торта или же охладить в холодильнике и использовать для украшения.
Приятного аппетита!